夕食作りながら | 信州菅平・峰の原高原 ペンションきら星の高原日記

信州菅平・峰の原高原 ペンションきら星の高原日記

標高1500mのペンション。息子氏は猟師。ハンタートーク付きでジビエ料理食べれます。
採って食べれる山菜狩りときのこ狩りが人気。
冬はスキーやスノーボードで、インストラクターもやってます。
夏はエアコンなしでも快適。もう下界で暮らせない…


閃いた!
今日のサラダは緑色のサラダにする!
ウチのミニトマト、きゅうり、エダマメ。そして菅平のレタスは、息子の同級生の農家の。


前菜は、低温調理のローストポークと、ナスのグラタン、コリンキーのマリネ。
ズッキーニのポタージュ、チキンピカタ。

#標高1500mの暮らし #ペンションごはん #野菜は自家製