オニオングラタンスープのパイ包み☆ | まゆのブログ

まゆのブログ

ネイルの勉強をしています☆
日々の出来事や美容についてつづっています。



{AFC4F48D-AF22-4751-AA4F-AE9ABEC2907B}



先日、ポールボキューズで食べた
パイスープにインスパイアされて
おうちでパイ包みスープを
作ってみました🥧


ノンフライヤーを160°に予熱し
少し小さめのコーヒーカップを
使用して15分焼きました☆


冷凍のパイシートは180°〜200°が
推奨されてたのですがノンフライヤーだと
やや低温でゆっくり仕上げると
いいみたいニコ
カップを3回くらい変えたから
上手く、くっつかなかったんだけど
とっても美味しかったですもぐもぐ


{AA949EE0-1810-4FD0-B09E-E2BCC7339502}



2個目☆
脇腹が痛いぜ(・ω・`)