きょうのごはん | 喜びも悲しみも幾年月

喜びも悲しみも幾年月

++ 日々こんな感じ ++

 

 
 
 
遅めのランチ
 
あるいは早めの晩ごはん。
 
 
 
タマネギとチーズで
かりっとガレットにしたかったのに
つい冷凍のほうれん草を入れてしまって
なんか餅みたいになった(゜▽゜;)
 
しょうがないから
カボチャものせてしまおう。
 
あと鶏レバーがおいしそうだったので
買ってきたんだけども
一個一個が大きすぎて
中があかくてちょっとひいた。
 
鶏レバーは
お惣菜のコーナーのより
お肉のコーナーにあるのがおいしい。
 
 
ひとりめし
おいしくいただきました!
 
 
 

 

 

ちょっと固めが好きです