前日の残りのポトフを使ってパングラタンにしてみました。
ルクルーゼのお鍋で作ったトマト味のポトフが1/3位
これまた前日の残りのバゲットを牛乳に浸してるところ。
10分位浸してからクツクツしているお鍋に入れてチーズを乗せて蓋してチーズがトロリとしたら出来上がり
これ最高に美味しかった。
全部は食べれなかったので残りはお弁当。
昨晩の晩ごはんは控え目にこれだけ。
これでもお腹いっぱい。
昨日は旦那くんと一緒に辻調理師専門学校のフェスティバルへ行ってきた。
生徒達が作ったものをお手頃な価格で提供してくれてる。
そこで色んなもの食べちゃったんだよね。
ここでの写真がなんかうまく貼れなかったのでまた写真だけ後程貼りますね。
Android携帯からの投稿
ルクルーゼのお鍋で作ったトマト味のポトフが1/3位
これまた前日の残りのバゲットを牛乳に浸してるところ。
10分位浸してからクツクツしているお鍋に入れてチーズを乗せて蓋してチーズがトロリとしたら出来上がり
これ最高に美味しかった。
全部は食べれなかったので残りはお弁当。
昨晩の晩ごはんは控え目にこれだけ。
これでもお腹いっぱい。
昨日は旦那くんと一緒に辻調理師専門学校のフェスティバルへ行ってきた。
生徒達が作ったものをお手頃な価格で提供してくれてる。
そこで色んなもの食べちゃったんだよね。
ここでの写真がなんかうまく貼れなかったのでまた写真だけ後程貼りますね。
Android携帯からの投稿