スペイン料理店のパエリアを味わう | よくいうかいえ ( Cahier)

よくいうかいえ ( Cahier)

古布リメイク作家のつれづれ日記

こんにちは、古布リメイク・デザイナー あきやま幾代です。
 

 

久し振りのスペイン料理を堪能しました。

食べる事に夢中! 

 

ピンチョスが次々と出てきて「海老のアヒージョ」の画像が無い! 

が何ともボリュームのあるコース料理でした。

 

パエリャは自分でも作りますが、やはりプロの焼き方は違う!

 

チーズケーキもカラメル・ソースが懸かっていて濃厚です。

濃い目のコーヒーで〆ました。

 

 

 

そうそう、最後の海外旅行のエーゲ海・アドリア海クルーズ船の旅で、

機会を逃したスペイン・バルでのピンチョス体験をコロナ禍の国内で実現させたと言う感じです~(^_^;)

 

 

★一つだけ好みでなかった事は、食器の柄・模様!

 どぉも、好きになれない賑やかさなのです~(^_^;)

 

 

友達がコラージュしてくれた画像です。

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
★「映画は好きですか?」グループ
作りました。投稿記事はこちらからご覧ください。

「たまの読書もいいものです」グループ
作りました。投稿記事はこちらからご覧ください。

あきやま幾代・古布リメイク 衣袷ーきぬあわせー Web Site
 
★ 願わくは
営業サイトからの読者申請や、
ブログを読まないで送るコメントも投稿を控えてください。

宜しければ読者登録を相互でして交流を愉しんで参りましょう。

読者登録してね