けれど、我が家では2日目まで残ってないので・・・・・・。
その信憑性のほどは、最近は確かめられないんだけど。
栄養というか、スパイスの効果は1日目の方があるんだって話らしい。
冬の台所はめっちゃ寒い。
だから、大根。
今日もおいしく炊けるかな?
煮汁3日目ですw
最初は角煮作って、次の日はそれで大根炊いて。
で、今日も大根炊いてますw
圧力鍋は素敵ですね。
私の”超”マストアイテム。
今夜も大活躍だ。
けれど、我が家では2日目まで残ってないので・・・・・・。
その信憑性のほどは、最近は確かめられないんだけど。
栄養というか、スパイスの効果は1日目の方があるんだって話らしい。
冬の台所はめっちゃ寒い。
だから、大根。
今日もおいしく炊けるかな?
煮汁3日目ですw
最初は角煮作って、次の日はそれで大根炊いて。
で、今日も大根炊いてますw
圧力鍋は素敵ですね。
私の”超”マストアイテム。
今夜も大活躍だ。