もはや定番のカルディ食材。
こんなのを見つけました。
パン粉の写真を参考に使い方を考えました。
下のソースにはパスタソースを使ってみよっと。
オーブン容器にソースを拡げ、
ズッキーニな細めと太めに切り分け、
薄めのズッキーニを並べる。
魚はスズキの切れ端が加熱用として安く売ってました。ラッキー🎵
香草パン粉をバットに出して、
魚に塗して容器に乗せ、太めのズッキーニを並べ、ローズマリーが有ったので乗せてオーブンへ。
240℃で20分。
良い感じに焼けました。
ズッキーニの焼き目が寂しかったのでバーナーでちょい焼きました。
完成!!
このパン粉、凄く良い!
チーズも入ってるので、旨味たっぷり。
肉でも美味いに違いない。
また今度やってみよっと。
お知らせ
ブログ記事を更新しました。
Xはほぼ毎日投稿しています。
https://x.com/alfonsokinnie/status/1781342935742919093?s=46&t=zVXchpq-8shYO8e2cfQG5Q
是非ご覧ください。