こちらは今年3/19にクックパッドブログで投稿した記事です。
保存目的でこちらに投稿させて頂きます。
クックパッドにレシピ投稿しました。
チキングリルのポン酢マーマレードソース
https://cookpad.com/recipe/7467839?view=classic#share_url今回の元ネタはこちら
今回のポイントは至ってシンプル。
マーマレードとポン酢を煮るだけです。
マーマレードが1に対してポン酢が4くらいで良いと思います。
煮詰め過ぎるとコテコテになるので要注意です。
肉を焼いてる間に付け合わせやソースを皿に盛り、
パセリはコップの中でチョキチョキ。
これ、おすすめの方法です。
鶏肉以外でも色々と試してみたいです。
完成!!
マーマレードの味わいがポン酢で深みが増します。
是非お試し下さい♪
お知らせ
ツイッターもほぼ毎日更新しています。