こちらは今年3/19にクックパッドブログで投稿した記事です。
保存目的でこちらに投稿させて頂きます。

クックパッドにレシピ投稿しました。


https://cookpad.com/recipe/7467839?view=classic#share_url




今回の元ネタはこちら




今回のポイントは至ってシンプル。

マーマレードとポン酢を煮るだけです。

マーマレードが1に対してポン酢が4くらいで良いと思います。


煮詰め過ぎるとコテコテになるので要注意です。



肉を焼いてる間に付け合わせやソースを皿に盛り、



パセリはコップの中でチョキチョキ。

これ、おすすめの方法です。


鶏肉以外でも色々と試してみたいです。


完成!!

マーマレードの味わいがポン酢で深みが増します。

是非お試し下さい♪




お知らせ

ツイッターもほぼ毎日更新しています。