今日はベーコンエピのレッスンでした
ほぼタイムスケジュール通りにレッスンが進み
最後は 予定には無かったおやつタイムも♡
ランチのおむすび🍙を作るのもおもしろかったしね
パン作りの合間の気分転換にもなったかな~
土鍋で炊いたごはんも好評でした✨
そして、ベーコンエピの成形を2回やるっていうレッスンの構成は
成形の手順をしっかり覚えられるメリットがありますね!
2回目の成形はサクサクと!
これで記憶に定着しそうですよね😊
ブラックペッパーがピリッときいたベーコンエピは🍺ビールにも合うし
リベイクしてクリームチーズやオリーブオイルをつけたら🍷ワインもイケちゃう
今日の生徒さんのパートナーさんはお酒がお好きなようで
今夜の晩酌のおともに楽しんでいただけると嬉しいな~😊
ベーコンエピレッスンは5月末までとなりますのでお早めにお申し込みくださいね
詳細は↓をご覧ください