出汁作り | ゆっくりで良いから…

ゆっくりで良いから…

頑張り屋の母から生まれた息子も頑張り屋でした… ゆっくりゆっくりと歩いてゆけば良いから…
最近は、認知低下中の母や叔母の事、私自身の事を書いています。

おはようございます。

















足を運んで下さり、ありがとうございます。














今朝は、早くから、出汁作りをしています。

















最後に、かつお節も入れまして…



















出来ました✨














美味しい😋

















出汁が温かな内に、残りは、スープジャーへ入れまして…




































さぁ、煮干しの頭と腹わた、出がらしは、もったいないので、レッツチャレンジクッキングです!!


















佃煮風を作ってみました!!




















あぁ…

息子くんにも、出汁を飲んで貰いたいなぁ…




















欲張りすぎず、少しずつ少しずつなんですが…
















私の月のもの。きちんとやってきたと思っていましたら、いつもより量が多いように感じています。



















なので、2日ぶりに温圧を当てましたが、やっぱり当てると、調子が良いように感じます。



















サボっていました丸太も当てながら、ブログを書いております。






































私の身体にも、ホント、ありがとうです😊




























最後まで読んで下さり、ありがとうございます。