#Pskitchen🥩
ある日のランチは
いただき物のめっちゃ美味しいお肉で
主人リクエストのガーリックステーキ炒飯
🥩🧄🍴
一口大に切って
火を通しすぎないように焼き焼き…🍳
お肉を取り出して同じフライパンで炒飯を
作ります🌟
みじん切りのニンニクとネギたっぷり、
味付けは焦がし醤油が決めて🙆♀️💫
最近ハマっている
自家製の水キムチとボーンブロスと共に
🙏🥕🥣🧡
私はチャーハンの上に乗っける派
😁👌🧡
前のブログ『最近の夕食』にも書きましたが、
最近は夕食がとっても軽めな分、
お昼ご飯はガッツリ食べます🍚💖
✷information✷
こちらの動画に参加させていただいています。
是非ご覧下さい。
この状況の中で不安な気持ちの
妊婦さん、ママさんはもちろんの事、
全ての方達へ
🤰🤱❤️✨
♡PINKY♡
✷窪塚洋介 新刊✷
『コドナの言葉』
2018.6.7.(thu) 発売
卍LINE Official Goods