#Pskitchen🥣

甘酒豆乳ヨーグルトと自家製グラノーラの
朝ごはん🥣🌞✨
 
 
免疫力upのために、
健康のために、
我が家ではもっぱら腸活に励んでいます💫

その為に、
産前によく作っていた甘酒豆乳ヨーグルトを
再び作って食べるようになりました🥣❤️
 
腸内環境を整えて免疫力upとともに、
美肌、アンチエイジングなどの
効能が期待できて、
食べるようになってから、
実際にとても快調(腸)です🤗💖
 
 
作り方は
甘酒180cc、無調整豆乳350cc、
あればプレーンヨーグルト大さじ1を混ぜ合わせ、
ヨーグルティアを40℃、9時間にセット
するだけで出来上がり🌟

甘酒と無調整豆乳だけでも作れます☝️
 
甘酒は和高醸造さんのものです🌸

出来立ての動画は
Instagramストーリーズに載せました💁‍♀️❤️
 

 
 
アガベシロップや蜂蜜で甘味をつけて、
自家製のグラノーラと合わせたり、
バナナやヘンプシード、ココナッツチップス、
毒素の排出を促してくれる麻炭パウダーを
トッピングしたり、
最近の美味しい朝ごはん🙏❤️🥣

スタイリストの@tsugumiwさんレシピの
蒸しパン(ブルーのお皿)も美味しかった!🥰
 


腸活や食事方法ついては、
主人がお勧めしてくれたこちらの2冊が
とても参考になりました☝️📚🌟

 




上記は
『アレルギーの9割は腸で治る!』
藤田紘一郎 著より📝

Instagramで反響があったので
こちらにも載せておきますね黄色い花





♡PINKY♡





✷窪塚洋介 新刊✷

『コドナの言葉』


2018.6.7.(thu) 発売





 

 

 

星卍LINE official website星

 

星卍LINE Official Goods星

SVASTI STORE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ペタしてね 読者登録してね