なんやかんやありましたが、
夫の計らいで晩ご飯を食べに行きました。
何故か冬に行くことが多かったので、外のテラスでいただくの初めて。
こちらは私の前菜です。
鯛の切り身のソテーです。
これ最高に美味しかったです。
これだけでも充分かな?と思うほど。
こちらは夫の前菜です。
クリーミーなのが好きな夫にピッタリです。こちらもかなりいけました。
夫のメインです。
サーモンのソテー。
グリーンピースのピュレとそろそろ出始めたキノコのソースも最高です。
こちらは私のメインで、子牛のお肉です。じっくり煮込んであるので、フォークがいらないほど、柔らかくなってました。回りはリゾットです。
そして、私はメニューを頼んだのでデザートがつきました。ベリーたっぷりでこのボリュームにびっくり。
夫とシェアしました。
もうお腹がいっぱいになりました。
こちらのレストランはいつ来ても期待を裏切られることはありません。
食事の間に夫と色々な話をして、また少しですが将来設計ができました。
がっくりした事があって、落ち込んでいましたが、夫も諦めておりません。
一生懸命私を励ましてくれました。
iPhoneからの投稿