「GIRINO(ジリノ)」
中央通り沿いにあるイタリアンバルです。
〜時々、ふらっと訪れたくなるお店😊〜
シェフの物腰が柔らかく、いつ行っても居心地の良いお店です。
いただいたのは、
「鶏レバー 塩とごま油」770円
「エビのカダイフ揚げ」440円×2
「ズワイガニのトマトクリームソース」1430円
鶏レバーとエビフライは、いつも頼んでしまいます。ここに来るとと定番メニューです。
パスタは、少し悩んだけど、やっぱり甲殻類😆
3品とも、とっても美味しかった。そして、鶏レバーの低温調理は、ここに勝てるお店ない気がします😋
広島市中区新天地6-10 本州会館2F
082-246-3099
鶏レバー 塩とごま油
いわゆる低温調理。58.3度の火入れって書いてあります😊
本当に美味しい。塩加減とごま油の味付けが、ピタリとはまってます。
エビのカダイフ揚げ
カダイフ揚げ、最近はよく見かけるようになりました。でも、やはりジリノですよね😋
ズワイガニのトマトクリームソース
蟹の風味も良く、クリームソースもしつこくなく、美味しいパスタでした🍝
フードメニューです。
比較的リーズナブルなお値段。
ドリンクメニューです。
入り口のドア