「+81(はちいち)」
胡町にある焼き鳥屋さんです😊
〜希少部位が食べられる焼き鳥屋さん〜
以前も紹介していますが、「串処 道仲」の弟さんが営んでいるお店。再訪です。
人気店なので、予約をした方が良いですが、「道仲」と比べると箱が大きいので、予約は取りやすいかと思います。
いただいたのは、希少部位から
「そり」380円×2
「ふりそで」380円
「みさき」350円×3
「げんこつ」280円
「ぺた」380円
定番から
「かわ」280円×2
「やげん軟骨」350円
「ねぎま」380円
「つくね」350円
うん、やっぱり美味しかった😊
「みさき」、1番好きな部位。3本も食べてしまいました(笑)😆(みさきは、めすのぼんじりです。)
焼き鳥としては、少し高めですが、よそのお店では食べられない部位も多く、満足度は高いです。個人的には、大好きな焼き鳥😋
きっとまた訪れると思います。気になる方は是非一度行ってみてください😉
広島市中区胡町2-14 HARADAビル 4F
082-545-0305
日曜定休、17:30〜0:00
みさき
じゅわ〜っとして抜群に美味しい。
オスのぼんじりより脂がのって柔らかいです。
そり
ソリレスって言うお店もありますよね。
こちらも脂が乗って旨いです。
かわ
パリっとして美味しい。
もう一回みさき
旨いです。
やげん
肉もよく付いて美味しい。
ぺた
これは、腰の皮です。僕は好きな部位。
砂ずり
シャリっとした食感が良いですね☺️
もう一度かわ
ふりそで
この部位も好きです。
そり
そりも抜群に美味しい。
ねぎま
ねぎを包むスタイル。これ良いです😊
ねぎが焦げないし、蒸された感じで柔らかいし。
頼むべき一串。
もう一度、みさき(笑)
つくね
濃いめの味付けがグッド
鬼おろし
卓上調味料
希少部位メニュー
定番メニュー
ドリンクメニュー
4階に上がったところ
1階のネームプレート