いただいたのは、
「パスタランチコース」2750円
内容は、前菜、パスタ、ドルチェ、自家製パン(お代わり自由)、ドリンクです。前菜、パスタ、ドルチェはプリフィックス😊
2人で訪れると、パスタ2種類をシェアする事も出来ます😉
今回は、3人で訪れて、パスタ3種類を3人でシェアしてもらいました🥹
この場合、流石に1人前を3人で分けると言う訳にはいかないので、(少なすぎて、ちゃんとシェアできません。)パスタを増量してもらい、取り分けてもらいます。1人プラス150円です。
なので、今回のランチコースは、2900円。
でもこのお値段で、3種類のパスタが食べられるなんて、素敵です☺️
一緒に行った子達も、大満足の様子でした😋
広島市中区小網町6-23 石本ビル
082-232-3997(ネット予約出来ます。)
火曜、水曜定休
11:30~15:00
18:00~22:00
どうしても生ハムを食べたかった子が1人😆
前菜
高宮産赤鶏のコンフィ、柑橘風味の大根添え
赤鶏のコンフィは、低温調理をした後に片面を炙ってありまふ。柑橘は紅まどんな。これは言われなければ分からないけど、爽やかなソースでした😊
パスタ一皿目
天然鯛と春キャベツのブッタネスカ風
アンチョビとケッパーが効いた一皿。鯛の食感も良く、美味しいです。
パスタ二皿目
和牛と九条ネギのラグーソース
麺は、リングイネ。和牛が良いお肉を使ってます。美味しい。ラグーソースも美味しい。どのパスタも美味しいんだけど、今回は、このパスタが1番🍝
パスタ三皿目
菜の花とパンチェッタのクリームソース
まずは、クリームソースが上手。旨味のあるクリームソースなんだけど、サラッとしてます。自家製のパンチェッタが効果的😊、菜の花の苦味も全体の味を引き立てます。アーモンドパウダーのアクセントもグッド👍
ドルチェ
自家製パン
パルミジャーノのパン、ごぼうとさつまいものフォカッチャ
パルミジャーノのパン、何回食べても美味しい。そして、フォカッチャがしっとりして美味しい。
紅茶
薄すぎず、苦すぎず、紅茶の味が上手く抽出されています☺️
ランチコースメニュー