去年の3月にオープンし、よく名前を聞くので、行ってみたかったお店。ランチで初訪問しました。
まず、ホールの男子がとても感じが良かった。説明も上手いし、この日は1人で4組を見ていましたが、ずっとみんなの様子を伺いながら、気配りかきく方でした。
お料理はと言うと、しっかりと丁寧に作られた感じのするお料理。定番のイタリアンではありますが、良いお味でした。最後にシェフが出てきて挨拶していただきましたが、とても感じ良かったです。


前菜盛り合わせ
もち豚とバルサミコのクロスティーニ、ナスとパルミジャーノのオーブン焼き、人参のマリネ、バターナッツの冷製スープ。

一つ一つ丁寧に作られたていました。人参は得意ではないのですが、美味しかった。バターナッツスープも美味しかった。

垰下牛のボロネーゼ スパゲッティ
酸味が程よく、胡椒も効いて美味しかった。お肉もたくさん入ってました。ソースと麺がよく絡み一体感のあるお料理でした。麺もアルデンテでちょうど良かったです。

自家製フォカッチャ
美味しかったです。

壁に飾られたメニュー。