久々のブログです(^ ^)
最近ご飯の写真とるのすらめんどくさがってとらないので更新できず…
ご飯に関してはゆるいですが糖質をなるべく控えるようにしていますが、お菓子食べちゃうので意味がなくなっています
明日から3週間仕事がお休みだから、食べ過ぎないよう気をつけたいと思います
最近のハマりもの
紀文のおから麺でスパゲティ~❗️
市販のガーリックトマトソースを使用しています。中に入っているのはピーマン、茹でた鶏肉、トマト、チーズです(^ ^)
あとはバジルスパや梅鯖スパなどおから麺で色々楽しんでいます
最近はキャベツがお気に入りです。
デブ菌を減らすため、1日1回もち麦食べてます
これにも茹でたもち麦入れてみましたが美味しかったです
バナナの優しい甘さが本当に美味しい
maruさんレシピです~🎵
砂糖醤油、めっちゃ美味しくって毎日食べても飽きない~~