※⑫はこちら 。
暑いくらいのよいお天気ですね。
イチゴさんは、
そろそろフィナーレでしょうか。
ということで、
イチゴさんのことを先にね。
というわけで、
「Patisserie an Du temps pour la maison
(パティスリーアン デュトン プールラメゾン)」さん。
4月はおじゃまできなくて、
すこしおひさしぶりです。
まんなかは
マスカルポーネクリームのケーキ。
すっごくおいしかった!
もっとおおきいのが食べたい!
スーリール。
イチゴのムースのケーキ。
ホワイトチョコレートで
あまずっぱくてかるいムースと、
ホワイトチョコの組合せが、
とてもおいしい(*´艸`)
見た目もかわいくて、
すごくすきなケーキです(*´∀`*)
しっかりかためがうれしいプリン(ノ∀`*)
カラメルソースがほろ苦くて、
すっごくおいしかった!
まだあってよかった(●´艸`)
初夏から夏もたのしみですね。
今年はどんなおやつに出会えるでしょう(*'ω'*)