※⑩はこちら 。
では、3月におじゃましたときの、
「nokos à l'étage(ノコス アレタージュ)」さんです。
この日はタイミングがよく、
待たずに席に着けました。
とってもラッキーヽ(・∀・)ノ
しっとりビターなショコラのロール生地に、
クリームと伊予柑コンフィチュール。
ショコラ生地も伊予柑のコンフィチュールも、
すっごくおいしかったな(*´艸`)
そしてのこさんのショコラ生地が、
やっぱり大すき!
苺のパリブレスト。
お皿のおめかしが、
うんうん、
シュー生地もクリームもおいしい◎
お皿にデコレーションされてた、
アングレーズソースも、
うなるおいしさ!
また別の日。
この日は結構待ったけど、
ケーキはまだ残ってました。
この日はイチゴさん入りでした。
ぷにぷにとした食感。
おいしいな(*'ω'*)
春のクープ。
ヨーグルトのブランマンジェ、
すぐりのムース、
イチゴとカスタードソース、
これ、めちゃくちゃおいしかった!
ひとくち食べて、
おもわず「うまっ!」と出ちゃいました(*ノω<*)
うれしくておいしい、
しあわせなじかんでした゚+。(*’∀’*)。+゚
ただいま、フランスののこさん。
帰ってきたら、
どんなケーキに出会えるのでしょう。
とってもたのしみです(*'ω'*)