※前回はこちら 。
hinataboccoさんのいちごづくしメニューで、
いちばんお気に入りなのが、
「つぶつぶチョコとごろごろいちごの
イチゴアイスがのった焼きシフォンケーキ」。
ひなたぼっこさんは同じものを頼んでも、
器や盛付けが違うことがあるので、
いつもたのしみなのです(ノ∀`*)
この日のたたずまいは、
つぶつぶチョコとごろごろいちご、
イチゴアイスでてんこもり❤
何回も言っているのでしつこいですが、
イチゴとチョコってほんとによく合います。
トッピングはこちら。
わたしは、クリームとグラノーラをトッピングします(*´艸`)
それにしも、ほんとにかわゆい❤
本を読みながら、春うららなひとときでした(*ノ∀`*)
桜が咲き始めましたね。
春本番はすぐそこだ(*'ω'*)