※前回はこちら 。
「安納いもとキャラメリゼしたごろごろりんごのクランブル」で、
焼きたてでこうばしいクランブル!
わたしは、
さいしょはそのまま食べて、
そのあとにグラノーラ、アーモンドをトッピング。
アイスが溶けてきたら、
アイスとクランブルをまぜまぜしながら食べて、
さいごにクリームをトッピング、
というふうに食べています(ノ∀`*)
キャラメルはちょっと使ったり使わなかったり。
じぶんのこのみに合わせて食べられるところがいいですね(●´艸`)
おいもとりんごって、ほんとに合いますね◎
とてもおいしいなぁ♪
寒い冬にあつあつのおやつをいただくのは、
2014年もhinataboccoさんは、
かわいくておいしいびっくりが、
もりもりもりだくさんでした。
2015年もとてもたのしみにしています(*'ω'*)