hinatabocco 2012年3月のごはんset。 | あまいこむぎこ

あまいこむぎこ

お茶とおやつと喫茶のじかん。
ときどきスピッツ。

ようやく春の足音がきこえはじめましたね(*'ω'*)

冬がとても寒かった分、春がとっても待ち遠しいです。


春めいてきて、うかれたいきぶんにも関わらず、

受け入れがたい事実が発覚して、

ショックで打ちひしがれているわたし(ノДT)

しばらくは立ち直れそうにありません(=ω=;)


それでもちゃっかり、

hinataboccoさんで一足お先の春を楽しみましたよヽ(・∀・)ノ


あまいこむぎこ


なんと!今年は洋風のおとめset♪

その名もユニークな、春のおとめごぱんsetです(。・∀・)ノ


あまいこむぎこ

あまいこむぎこ
お花畑のミモザサラダは、定番のうまうまコーンドレッシングで!

えんどう・芽キャベツなどなど、春のお野菜大集合(o・∀・o)


あまいこむぎこ
春キャベツたーっぷりなコンソメスープ。

なんでABCなのかな(o'ω'o)?

それは食べてからのお楽しみ(*`艸´)


あまいこむぎこ
グラタンはもう説明要らずですよね(ノ∀`*)


あまいこむぎこ
全部食べれちゃうパンのうつわ!


メニュー通り、パングラタンで食べるおいしさはもちろんのこと、

バターが塗られているので、そのままでもおいしいし、

サラダと合わせてオープンサンド風にしても、

スープと合わせてつけパン(ひたパン)風にしてもおいしいです(*゚ω゚*)


くり抜かれたパンは、

上の方はかりっとさくっとこうばしく、

中の方はふわっとしっとり。

なので、パンによって食べ方を変えてもおもしろいかも(o゚ω゚))


いろんな食べ方で、いろんなおいしさ♪


あまいこむぎこ


今月もごちそうさまでした(*'ω'*)