
点心熱冷めやらず😅一度やり出すと止まらない。老麺の生地…せっかくえー感じになってきたので冷凍するのも勿体無いなぁ…でも肉まんは冷凍庫に山程あるし…←誰食べるんだ? てな事で角煮バーガー用のバンズを作ってみた。角煮を作ってないのだが…ちょい出来を確認の為に味見〜したらあら♪美味しい😋そのままで美味しいやん💕
うーーーん…冷凍庫に入れかけた保存用の老麺を引っ張りだしまたもや酵母を作る…こんな時間に…キッチンエイドがあるから楽チン♪私の点心ライフはキッチンエイドで支えられてるわ〜♪さて…明日は雨らしいしお家でまたもやコネコネ…楽しい〜♪
楽しいのはいいが食べるのが追いつかない。我が家は2人暮らし。水餃子も残ってる。クララの所にでも持って行こうかなぁ。
#点心#老麺#角煮バーガー#バンズ#明日は花巻だ#キッチンエイド#包女