寒くなるとおでんよね〜♪我が家は生姜をたっぷり入れた生姜醤油で食べる姫路おでん♪美味いっ... この投稿をInstagramで見る 寒くなるとおでん🍢よね〜♪ 我が家は生姜をたっぷり入れた生姜醤油で食べる姫路おでん♪美味いっ😋 鬼カサゴのひれ酒はイマイチでした😭ひれ酒はやはりフグ🐡だな…。ってか近所のスーパーで買った熱燗用の日本酒がイマイチだったみたい😓不味いから料理酒用にしようっと。さて…まだたっぷり残るおでん🍢今後何日おでんが続くかな?😅 #お家ご飯#家飲み#晩酌#おでん#まだ21時#ビフ撃沈 ぼーる♪(@brownbear8989)がシェアした投稿 - 2019年Nov月9日am4時01分PST