今夜は「鰤の白子のオイル焼き レモンバターソース添え」ブリの白子が手に入ったので、... この投稿をInstagramで見る 今夜は 「鰤の白子のオイル焼き レモンバターソース添え」 ブリの白子が手に入ったので、 ○塩をまぶし ○日本酒に1時間漬け込み ○オイルでじっくり火を通し… ○ソースにレモン汁とバターを混ぜて完成♡ 実は意外とシンプルなお料理w でも、海のフォアグラみたいな味でした(o^^o) ワンコインで出来るけど、高級な味…な気がしましたw また見つけたら作ってみよ〜っと♪ #鰤の白子でシンプルソテー #ブリの白子ソテー #海のフォアグラ #ワンコイン料理 #うさぎ先生の手作りゴハン #中野由紀子 中野由紀子(@yukiko.nakano.s)がシェアした投稿 - 2020年Apr月15日am5時51分PDT