今年もあと少し
今年も皆さん、ありがとうございました
今年最後のブログは、この2週間のラジオの取材のお話を
fm yokohama「JA Fresh Market」クリスマスイブの放送では、
クリスマスツリー風なブロッコリーをご紹介
二軒目は、小田急センチュリーホテル相模大野へ
つつじの茶屋について、ホテルの副支配人、小牧さんに伺いました
こちらは、ホテル20周年を記念した、つつじ御膳
相模原市のお野菜をふんだんに使った御膳でしたよ
ご馳走様でした
そして、今朝の放送では、来年はライバルをごぼう抜きにできるようにと願いを込めて…
こんなき長いごぼう
上手に抜けましたから、みなさん、来年はライバルをごぼう抜きにしちゃってください
愛川町の鈴木さん、ありがとうございます
さらにお正月のお料理に、ごぼうと同じく欠かせない人参もチェック
幡野さん、ありがとうございます
今年取材でお世話になった皆さん、ありがとうございました
萩原さんは、お料理をご紹介くださいました
2017年は番組を通して、どんな出会いがあるのか楽しみです
リスナーの皆さん、来年もお耳を傾けてくださいね
さぁ、今年も残すところ4時間あまり…早過ぎる
2017年が皆さんにとって素晴らしい年になりますように
それでは良いお年をお迎えください
木村英里