#猛暑 を乗り切る!【食と健康サポート研究所】無農薬 「にんにくオリーブオイル」 | きものサロン主宰(フードアナリスト・食育インストラクター)佐保田香織の美食の現場&綺麗道

きものサロン主宰(フードアナリスト・食育インストラクター)佐保田香織の美食の現場&綺麗道

きものサロン主宰、NPO法人 日本伝統文化振興協会 会員、フードアナリスト、食育インストラクターでもある佐保田 香織が美味しいもの、本当にキレイになるコスメなどをご紹介します↑

{7B38949E-2BBF-4C6C-A664-ED016278D4BF}



スパゲッティボンゴレ、鶏肉のカチャトーラ、平目のカルパッチョ、 ミントババロア・・美味しく出来ました♪
{3133C474-2A3D-40B4-B109-9AAC43058C80}

{F1604A17-908A-4931-BE96-00EF39BC479C}

{27E40735-83F7-45F4-979D-631D5C53163C}
{11EDCB5C-1BB5-4336-91E9-0EF92A830379}



{4B30E203-F69F-429F-B92A-90DA9AAEBF65}
ボンゴレには【食と健康サポート研究所】の無農薬 低臭にんにくと「にんにくオリーブオイル」をたっぷり使って熱中症予防にアセアセ



{63C70EEA-8A26-4CBD-983D-B16E907AC6FF}
「にんにくオリーブオイル」は臭いが少なく、アホエンを多く含むので朝、摂るとその日一日元気に過ごせます!!

特別に栽培された低臭ニンニクだから朝たべても安心。


アホエン効果で免疫力もアップし、血液もサラサラに、腸内環境も整えてくれるので猛暑の今年は大活躍しているアイテムですウインクラブラブラブラブ!



#ボンゴレ
#鶏肉のカチャトーラ
#にんにくオリーブオイル
#アホエン効果
#食と健康サポート研究所
#アダチファクトリー