スパゲッティボンゴレ、鶏肉のカチャトーラ、平目のカルパッチョ、 ミントババロア・・美味しく出来ました♪
ボンゴレには【食と健康サポート研究所】の無農薬 低臭にんにくと「にんにくオリーブオイル」をたっぷり使って熱中症予防に
「にんにくオリーブオイル」は臭いが少なく、アホエンを多く含むので朝、摂るとその日一日元気に過ごせます
特別に栽培された低臭ニンニクだから朝たべても安心。
アホエン効果で免疫力もアップし、血液もサラサラに、腸内環境も整えてくれるので猛暑の今年は大活躍しているアイテムです
#ボンゴレ
#鶏肉のカチャトーラ
#にんにくオリーブオイル
#アホエン効果
#食と健康サポート研究所
#アダチファクトリー