先日
尊敬する 野々垣 弘子さんから頂いた
原材料は栗、砂糖のみ
なるべく当日食べて!ってそういうことだったのね〜
「 栗ハ栗ノ味デ 」
「 きんとんは栗のかたちにもどす 」
という昔からの伝統を守り続けている
まさに日本の伝統をそのまま頂く・・贅沢ですよね
コンセプトにブレが無い
食に限らず、様々なブランドが目指すべき姿勢
私も
勿論、見習いたい
つぶらな栗の歯触りがたまりません
私の中で欠かせない
秋の風物詩になりそう
先日
尊敬する 野々垣 弘子さんから頂いた
「 栗ハ栗ノ味デ 」
「 きんとんは栗のかたちにもどす 」
という昔からの伝統を守り続けている
まさに日本の伝統をそのまま頂く・・贅沢ですよね
コンセプトにブレが無い
食に限らず、様々なブランドが目指すべき姿勢
私も
勿論、見習いたい