アンニョンハセヨ、キムチ王子です。
激しい雨の日になるという天気予報通り東京では朝から雨が降っています。
去年から始まったコロナ―との戦いは、まだまだ続きそうですね。
またの緊急事態宣言の延長の影響は計り知れないと思います。
世の中は何もかも変わってしまい、この変化についていける体制に変わらないといけなくなりました。
変化は選択ではなく必須に感じます。
今、自分ができることを見つけ、それを実践するのみ!ですね。
僕は、今までのように韓国の美味しい!を沢山紹介してお家時間がより美味しくなれるようにお手伝いしたいと思います。
それでは、本題に入りましょう。
今回ご紹介する料理は、ナムル盛り合わせとビビンバに欠かせないほうれん草ナムルになります。
作り方はとてもシンプルですが、今回は化学調味料を使わず、天然調味料で作る方法をご紹介します。
二つの味付けの方法を紹介していますので、最後までご覧ください。
それでは、動画をご覧ください。
大変な日々が続きますが、美味しいものをいっぱい食べて元気出して頑張りましょう。
では、今日も美味しい一日を!