アンニョンハセヨ、キムチ王子です。
今年はコロナの影響でいつもと違うお盆休みになったと思いますが、皆さんはどこで過ごしましたか?
僕がいる飲食業界はお盆休みというのがないので関係ないですが、里帰りできず家族に会えないのは寂しいですよね。
コロナに猛暑日も続いているのでお出かけするのは控えめになりますね。
どんなに暑くても韓無量はコロナ対策をしっかりしてお待ちしておりますので、お近くの方は是非。
今日は、韓無量のメニューの中で特に女性に大人気のチーズトッポギの作り方をシェアしたいと思います。
韓無量のチーズトッポギは普通のトッポギと作り方が違いますし、器ではなく鉄板でアツアツの状態でお出しします。
このビジュアルイケてますよね
それではどんな風に作るかみてみましょう。
今日も美味しい一日を!