アンニョンハセヨ、キムチ王子です。
大荒れの天気の中、無事にお帰りになりましたか?
僕の仕事が終わった時は、雨もやんで、嵐も静まっていました。
明日から本格的に花見の季節になりますね。
今年はどこに行こうかなあ!と考えてます。
さて、東京での初めての料理教室(ママが教えてくれない韓国料理の公式)を
開催することになりました。
上京して一年が経ってからやっと実現することができました。
あなたに直接触れ合うことができ、料理を作る楽しさと遣り甲斐をお伝えすることができて
とても嬉しく思っています。
場所は高田馬場にあるAsian Cooking Studioです。
自分が勤めているスンランジェのメニューが4月からリニューアルになって、
まだ落ち着いてないため、頻繁にすることはできないですが、
少しずつ回数を増やしていきたいと思っています。
キムチ王子の料理人としての、今までの経験をあなたにお伝えしたいと思っています。
「ママが教えてくれない韓国料理の公式」
・メニュー
1.スンドゥブチゲ
お家で簡単、ヘルシーに作れる方法を紹介します。
それだけではなく、新大久保の人気店の作り方も披露させていただきます。

2.ピリ辛フルーツプルコギ
豚肉を使った、コチュジャンを使った辛めのプルコギに甘みのあるフルーツを入れて
甘めに仕上げる料理です。
3.しし唐の韓国風和え
しし唐をより美味しく頂く方法をご紹介させていただきます。
そして和え物のタレの応用法もお教えいたします。
・場所
東京都新宿区高田馬場1-5-14プラージュ高田馬場305
アジアンクッキングスタジオ
・日時
4月24日(火曜日)11時
・お申込み
TEL:03-5155-6528 or 070-5070-8925
FAX:03-5155-6580
受付:月~金(10:00~18:00) 定休日:土・日・祝日

あなたのご参加を心よりお待ちしております。
4月15日「マッコリとキムチ王子の手料理」会は女性限定で行われます。
キムチ王子が作る女性のための韓国料理とは! For Princess



今日も応援のクリックお願いします。


にほんブログ村
新大久保でキムチ王子 Kimchi Prince