皆さん、アンニョンハセヨ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
キムチ王子です。
昨夜は暑くて目が覚めてしまいました。
もうクーラーをつけないと生きていけない(!?)
時期になりました。
こんな暑い時は
冷スープの出番ですね。
来週の冷製スープフェアに
是非遊びに来て下さい。
昨日のランチはこちら
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
mikileeの韓国cooking class
実は本を出版したことは知らなかったです。
待ち合わせの時間より早く着いたので
本屋に寄ったら
置いてあったので
びっくりしました。
韓国Cooking Classの人気メニュー/李 苑眞
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fecx.images-amazon.com%2Fimages%2FI%2F51o5lIrC9KL._SL160_.jpg)
¥1,470
Amazon.co.jp
さっそく購入してみてみたら
レシピは言うまでもなく
キレイで美味しそうな写真に驚きました。
自分がブログに載せた写真と
あまりにも違ったので
ちょっとショックでした。
mikiさんが実際に料理教室で使ったレシピなので
色々使えると思いますので
是非見てみて下さい。
そしてランチをしながら
本のことでアツく盛り上がりました。
料理人の小さい夢は
料理本の出版ですね。
実は僕も本の出版を考えています。
今のブログがちゃんとした
本になる日まで頑張ります。
まだ何も決まってないですが
本の題名だけ決めました。
もうご存じのとおり
題名は
ママが教えてくれない
韓国料理の公式です。
その日までお付き合いしてください。
キムチ王子