久しぶりに京阪に乗り、降車時にちらと目に留まり、
「きやー、そんな時期なんやー。今年は抽選締め切りは5月31日」 と
一瞬にして思った、「鮒ずし作り体験クルーズ。」
(詳しくは⇒https://www.biwakokisen.co.jp/season_event/2426/)
MAD ABOUT 鮒ずし! のワタクシと致しましては、
毎年の様に、是非に参加したいと思っていますが、
是又、毎年の様に、「価格が~~」と躊躇します。
でも、でも、
美味しい鮒ずしを少しと、旨い辛口の日本酒と、
本が好きで、音楽が好きで、美術が好きで、木々や花々が好きなヒトと
静かに、楽しくお喋りできたら、
それはとっても贅沢でシアワセな時間でしょう。
君と話がしたいのだ。
鮒ずし、鮒ずし、お口の中は涎でいっぱい!