こんばんは!
心美力KIMIKOです。
友人であるしゅう子先生のアランチャイタリア家庭料理教室に行ってきました。
そこで、心美力の受講生が3人一緒でした。
もちろん、しゅう子先生も心美力を受講してくださっています。
しゅう子先生はじめ料理教室に参加の3人は、心美力5期生でセミナーから交流が深まっているようです。
嬉しいことですよね!
同窓会のようで楽しかったです。
今日のお料理
スモークサーモンとアボガドの前菜

そら豆とフルーツトマトのリゾット

アスパラガスと新玉ねぎのフリッタータ

バジル風味のトマトシュウマイ

鶏肉とさやいんげんのマスタード煮込み

いちごミルクプリン

ちょっぴりワインをいただき、美味しい料理に会話は弾みます。
美味しい料理は人を幸せにしますね!
早速、主人に作ってあげよ~っと(^.^)b