こないだ食べたい!って言われてたんだ…ポンスケおかき!おはようございます(´∀`*)お正月のお餅 干しておいて 油で揚げて おかき!にしました。甘辛の青のり風味の 長女が大好きなやつ♡ポンスケ!皆んな知ってる?ポンスケ風 おかきお餅カラカラに乾燥したのでビンに詰めておきました。まだまだ、お楽しみに揚げて食べれる(^○^)良かったら お餅乾燥させて 作ってみてね甘辛で青粉の香りが 格別です。これね 長女が大好きなやつ!この前 ポンスケ作ってって言われてたんだ…今度 来た時にでも 揚げてやるか♡そして、手が止まらないのは 間違いない。。。一応 ↓過去記事 置いておきますね↓ポチって応援して下さると↓嬉しいです↓ レシピブログに参加中♪