カリフラワーがひと株100円!
マジで? そりゃ買う買う(⌒▽⌒)
何にしたかというと これ!
ピリっと黒こしょうがきいたガーリック風味の
フライドカリフラワー
カリフラワー ……1株
*ニンニク ……1かけ すり下ろす
*醤油 ……大さじ1.5
*粗挽き黒こしょう ……小さじ1〜2
片栗粉 ……40g
揚げ油 ……適量
作り方
①カリフラワー→小房に分ける
*印を混ぜておく
淡白なカリフラワーがニンニク&黒こしょうで
パンチつけてあるので、ついつい食べちゃう(^○^)
唐揚げにしてみてね〜(^○^)
飲めない私が言うのもなんだけど、
きっとビールにも合うはずだから(*´∇`*) たぶん…。
そして 「レシピブログmagazine Vol.13冬号」
11月9日に発売されます。
予約はプレゼントつきって嬉しいですね。
こちらに2品 掲載して下さいました。
ありがとうございます。
詳細はこちら → ☆ ★ ☆
後、レシピブロク動画で紹介して下さいました♪
こちらも数ある中から選んで下さりありがとうございます。
「野菜たっぷり鮭の南蛮漬け」
◆掲載箇所
Youtube
https://www.youtube.com/watch?v=n3vo5A4ouVY
Facebook
https://www.facebook.com/comu.recipeblog/videos/1678417322192627/
Twitter
https://twitter.com/recipe_blog/status/920167730355023872
Instagram
(レシピブログ内cookingramプロジェクトのアカウントとなります)
https://www.instagram.com/p/BaVz_oDAnSI/
Youtube
https://www.youtube.com/watch?v=n3vo5A4ouVY
https://www.facebook.com/comu.recipeblog/videos/1678417322192627/
https://twitter.com/recipe_blog/status/920167730355023872
(レシピブログ内cookingramプロジェクトのアカウントとなります)
https://www.instagram.com/p/BaVz_oDAnSI/
では、皆んなに良い事いっぱいありますように。
最後まで読んでくださり
こっぷんかぁ( ´ ▽ ` )ノ
ポチって応援して下さると
↓嬉しいです↓