レシピブログさんのモニター商品で頂きました。
ありがたぁい デルソーレ『 手のばしナン 』
以前 デルソーレ『 クリスケット 』を
食べてからファンになり何度も購入(^○^)
ナンもあるのですね〜♪
って事で、がっつり食べたい!ナン!
ビビンバナン
デルソーレ 手のばしナン ……1袋 2枚入り
焼肉用 牛肉 ……80g
人参 ……1cm
小松菜 ……2株
もやし ……60g
ごま油 ……大さじ1
鶏ガラ粉末 ……小さじ1/2
焼肉のタレ ……大さじ2
マヨネーズ ……適量
炒りゴマ ……少々
作り方
①肉→1cm幅に切る
人参→皮をむき薄い細切り
小松菜・もやし→洗って1cmくらいに切る
1300w
焼くと表面はパリッと中はしっとりモチっ♪
すぐ食べられるのがまた嬉しい。
カレー以外にも ちょっと白米足りない?とか
朝ごはんに?活躍すると思うので
良かったら デルソーレ『 手のばしナン 』で
がっつりビビンバナン 作ってみてね。
では、今日は踏ん張りどころの木曜日!
雨かなぁ? お客様 少し落ち着くかなぁ?
ちょっと 耳鳴りが耳ざわりで 自分の声が頭に反響で
ウザいですが 頑張って美味しいランチ作ってきます。
皆さんも気をつけて行ってらっしゃいです。
こっぷんかぁ( ´ ▽ ` )ノ
ポチって応援して下さると
↓嬉しいです↓
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ