今日で2月も終わりですね。
新型コロナの自粛も先が見えてきました。
明るい春にしたいものです。
京橋のトシヨロイヅカでランチ。
白ワインでスタート。
すっきしした味わいでした。
前菜(?)はチョコとフランボワーズ。
メーンは苺のリゾット。
美味しいです。
デザートは、ホワイトデー限定のプティブーケにしました。
ホント、ブーケみたいですね。
メニューによれば
サクサクのクッキーにコーヒーゼリー、
チョコ砂糖、白色の濃厚バニラとチョコ2種類の
アイスを合わせ小さい花束に見立てたパフェ、
だとか。
チョコ砂糖は「チョコレートの金平糖です」とスタッフ。
食感も良かった。
全体的にオトナなデザートでした。
連れは、苺のミルフィーユ。
ピスタチオアイスが載ってます。
最後に紅茶を飲んで、店を後にしました。
平日ですが満席。
六本木だけでなく、ようやくこちらも
認知されたようです。