新橋の第一ホテル「ラウンジ21」でランチを楽しみました。
銀座が見下ろせます。
スパークリングワインからスタート。
たっぷり入っています。
美味しいです。
昼間はききますね~(^^;)
前菜。
カボチャのポタージュスープ。
なかなか美味しいです。
メーンは肉にしました。
牛ロースのステーキです。
カレー風味のオニオンソースがかかっています。
食欲をそそります。
デザートはチョコレートケーキと
フルーツ。
コーヒーと一緒に楽しみました。
~~~~~~~~~~~
年内のブログはこれで最後です。
今年はホアキンにとって変化の年でした。
前半と後半で、ブログの内容もガラッと変わったかもしれません。
銀座スイーツが登場する機会は激減しましたが
来年もどうぞよろしくお願いします。
皆さん、よいお年をお迎えください。