雑煮&あんみつと謹賀新年 | スイーツな日々(ホアキン)

スイーツな日々(ホアキン)

大好きなスイーツと甘い考えに彩られた日々をつづっていきたいと思います。



今年最初のブログです。

2020年はどんな年になるでしょうか?

拙いブログですが

引き続きよろしくお願いしますね。



コアビル1階奥の銀座若松に行きました。

お雑煮とあんみつのセットを食べるためです。



雑煮には餅が2個。

汁粉も好きですが

雑煮も好きなんですよ~。



食べると、餅が伸びます。

薄味で美味しいです。



伝統のあんみつ。



令和の時代になっても

昭和な美味しさは健在です。

かけられた黒みつ、求肥、

寒天に黒豆、

そして、あんこ。

どれも美味しいです。



今年もスイーツ尽くしで行きますね。