今春、リニューアルしてからは初めてです。
以前は赤い印象だった地下のサロン。
グッとスタイリッシュになっていました。
季節限定の「かぼちゃブリュレのタルト」をいただきました。
![201511191320000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20151120/08/kimigaichiban/16/9f/j/t02200293_0240032013488738607.jpg?caw=800)
知人に写メしたら「
![私](https://emoji.ameba.jp/img/user/ak/akeakerin/709674.gif)
言えてます(^▽^;)
美味しいですね~。
ミルクティーと一緒に、じっくりと味わいました。
あ、ランチも食べましたよ。
![201511191304000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20151120/08/kimigaichiban/b5/3c/j/t02200293_0240032013488738606.jpg?caw=800)
イチジクと生ハムのサラダ。
イチジクも好きなんですよ。
かぼちゃのスープに、パンもおいしくいただきました。
セットのサービスで、焼きたてのフィナンシェも1個運ばれてきました。
フィナンシェはアンリのものが一番好きです。
焼きたては一層美味しいですね。
改装前は、昼間の客足もイマイチのようでしたが、
この日は満席状態でした。
芦屋でも思い出のあるアンリ。
このまま人気を保てますように。
お店の入り口は、完全にクリスマスでした
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![201511191334000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20151120/08/kimigaichiban/a4/0d/j/t02200293_0240032013488738609.jpg?caw=800)