マンゴーとピスタチオのムース@イデミ・スギノ | スイーツな日々(ホアキン)

スイーツな日々(ホアキン)

大好きなスイーツと甘い考えに彩られた日々をつづっていきたいと思います。

京橋方面に行く用事があり、ケーキの名店「HIDEMI SUGINO(イデミ・スギノ) 」に初めて行きました。

 イデミ・スギノの食べログはこちら ⇒ 


201407301534001.jpg

警察博物館のすぐそばにあります。

店内は撮影禁止とのこと。

ショーケースには鮮やかなケーキがたくさんありました。

ホアキンは、その中からピスタチオと野イチゴを使った「シシリー」と

マンゴーとカシスの「マングキャシス」をチョイスしました。



201407301519000.jpg

手元だけ撮影(^▽^;)

右のシシリーは中に野イチゴのムースが、

左のケーキも内側にカシスのムースが入っています。

好みでしょうけど、ホアキンは

マングキャシスの方が断然気に入りましたニコニコ

酸味があるからかな。

店内はホアキンが座ると満席に。

その後も次々とお客さんが入ってきます。

お店を出る時、シシリーは品切れになっていました。

今回は誰にも会わずに、安心して堪能できました。