ファロスロータイム
、結構久しぶりです。
夏は行かなかったかな?
価格設定が変わっていました。
事実上の値上げのような感じです。
時間があまりなかったので、ランチコースのAにしました。
最初はスープか前菜。
スープはカボチャのポタージュ。
今日は、芋・栗・南京から離れようと思い、前菜をチョイス。
有機蕪と帆立貝のカルパッチョ シェリービネガードレッシング、です。
ホタテも好きなんですよ。
蕪の美味しい季節になってきましたね。
メインは肉か魚。
ホアキンは「ノルウェーサーモンのソテー 燻製たまごとシブレットのクリームソース 」にしました。
シブレットはハーブですね、多分^^;
これはかなり美味しかったです。
添えてあるネギも素晴らしいし。
満足しました。
デザートはレモンのシャーベット。
器もワンランク上がりましたね。
さわやかで美味しいです。
店の入りは半分強といった感じです。
もともとあまり混んでいません。
短時間のランチでしたが、連れとたくさん話し、大いに笑って充実したひとときになりました