ご覧頂きありがとうございます。
大宮パン教室 西村きみこです。
今日はいよいよ最終日。
糸島からタクシーで移動し、初めての牡蠣小屋へ。
炭火を囲んで網の上で焼くスタイル。
新鮮でプリプリの焼いた牡蠣🦪
甘くてジューシーで美味しーい!!
時々ふたが開いている側から破裂して熱い汁が飛んできて、なかなかスリル満点で楽しかったです笑
牡蠣を食べた後は、ピーナッツバターを計り売りされている「いとナッツ」さんへ。
贅沢ピーナッツバターは無塩・無糖・無添加。
ポリフェノールたっぷりの薄皮も一緒に挽いていて嬉しい^^
私たちが来店した日は、ココナッツとキャラメル入りのピーナッツペーストもありました。