外食した麺類のご紹介!
「西海製麺所」のアゴ出汁らーめんの大盛(¥730+¥150)。
食べたのは4月7日(日)。
桜花賞デーにパークウインズ東京を訪れた際に食べた一品。
こちらを訪れるのは昨年の有馬記念デー以来になりますね。
デフォルトのアゴ出汁らーめんを食べたのですが、前回訪れた際は680円だったのが730円に値上がってました。
( ̄▽ ̄;)
2年前は570円だったんですけどね。
たまらんわ。
(;'∀')
値上がりが止まらないアゴ出汁らーめん!
そのお味や如何に!?
美味し!
v(^-^)v
アゴ出汁と豚骨の旨味と風味が効いたミルキーなスープ、つるつるしこしこ麺。
序盤の何口目かまでは味がぼやけた印象があったものの、徐々にアゴ出汁の旨味が舌にアジャスト。
いつもどおり美味しく感じられるようになりました。
(^ε^)♪
はい、お茶濁しでした~。