今日の我が家の晩ご飯
お正月 実家から貰ってきた鹿肉を使ってハンバーグ作ってみました
献立は
・ 鹿ハンバーグ
・ 白菜と平てんの煮浸し
・ えのきのベーコン巻き
・ いんげんの胡麻和え
・ ミニトマト
・ 具だくさんお味噌汁
ハンバーグより さっぱりしていました
そんなさっぱり鹿ハンバーグを これまたさっぱりな おろしポン酢でいただきました
ごちそうさまでした
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ランキングに参加しています。
ポチッとお願いします (≡^∇^≡)