ラフォーレ伊東の夕食紹介です。
今までのラフォーレの中で一番和風の魚貝中心メニューでした。
前菜。
よもぎ豆腐 ホタルイカ沖漬 芹の老浸し カニ松風 桜餅
ここでなんと、平日特典で日本酒の利き酒セットが。
しかも2種類から選べる。
その上予想外に量も多い!
こちらは私チョイス。
こちらは旦那&ばーちゃんチョイス。
どれも美味しいんですが、私お酒弱いのでこの量だと2杯が限界なんですよ
なので、1杯はばーちゃんにあげました。
80歳のばーちゃんが一番強い。。
私の倍飲んで顔色ひとつ変わらずでした。
嫁は早々に酔っ払って食事の後は役立たずでした
私ももっとお酒飲めたらなぁ。
向付。
回線盛り合わせ。
一人分でこの量!!
これだけでお腹いっぱいですよ。
焼物。
南アフリカ産伊勢海老黄金焼 鰆木の芽焼 湯葉味噌漬ベーコン巻
揚物。
ズワイガニ ホタテ 豆冨真丈 野菜 塩
これ美味しかった
中皿。
しあわせ絆牛ミニステーキ 野菜
お食事。
白米 お椀 香の物
温物。
蛤と地魚の春野菜蒸し
ここまで来るともう本当に満腹。。。
水菓子。
甘味 果物
毎度ながらラフォーレは本当に満腹になります。
それでも和食だったせいか、胃が重い感はいつもよりなかったかも?
子供達が寝たら一人でマッサージに行こうと思っていたのですが、
満腹すぎ&酔っ払っていて結局そのまま寝ました。。。