旨い唐辛子のあじめコショウを今年も沢山つくります。
苗はこんだけ作っています。
定植が近くなったので、少し世話しときます。
脇芽は今のうちに取っておきましょう。
すでに2本仕立てに分かれているのがあります。
まだ早いので、小さい方をカットします。
どっちにしようかな?
あと、1週間後に定植かな?
最後まで読んでいただき有難うございました。
ブログランキングに参加してます。
よければお帰り前に下のボタンをポチッとしていただげたら嬉しいです。
旨い唐辛子のあじめコショウを今年も沢山つくります。
苗はこんだけ作っています。
定植が近くなったので、少し世話しときます。
脇芽は今のうちに取っておきましょう。
すでに2本仕立てに分かれているのがあります。
まだ早いので、小さい方をカットします。
どっちにしようかな?
あと、1週間後に定植かな?
最後まで読んでいただき有難うございました。
ブログランキングに参加してます。
よければお帰り前に下のボタンをポチッとしていただげたら嬉しいです。