こんにちは
****
気まぐれブログにご訪問頂き
ありがとうございます
******
【鶏むね肉でもしっとりのとり天】
▶とり天
▶肉じゃが
▶メカジキの西京漬焼き
▶ナスのゆずポン焼き
▶ポンカン
=====$=====$=====$======
参考にしてるレシピはこちら
↓↓↓
鶏むね肉2枚をそぎ切りにして
【酒、醤油、塩コショウ、
生姜チューブ、ニンニクチューブ】
カリッとフワッなとり天ができます♪
ぽん酢を水で少し薄めたタレを
付けて我が家は食べるのが定番です
食べ盛りの子供たちがいるので
和食メニューでもお肉は必ず使います
低コストで
高タンパク低カロリーの鶏むね肉は
本当に重宝します
===$====$====$===
鶏むね肉を使ってハムを仕込み中
朝のサラダにも使えるし
家族に好評です♡